Escondidinho de pirarucu

A chef Danielle Massa ensina uma receita prática de escondidinho de pirarucu.

Ingredientes

500g Mandioquinha
100g Cebola
20g Alho
Salsa a gosto
120g Requeijão
1.500 ml Caldo de legumes
Sal a gosto
300g Pirarucu
60g Manteiga
50g Queijo parmesão
2 Folhas de louro

Modo de fazer

Cortar a mandioquinha em cubos e cozinhar com caldo de legumes e as folhas de louro ate ficar macia. Deixar escorrer. Amassar até formar um purê. Corrija o sal, adicione o requeijão misture bem e reserve.
Derreta 30 gramas manteiga e grelhe o peixe ate ficar levemente dourado. Transforme em lascas não muito pequenas.
Doure a cebola e o alho na manteiga restante, adicione as lascas de pirarucu e refogue rapidamente. Adicione a salsa e as azeitonas picadas e reserve.
Em uma forma ou refratário coloque metade do purê de mandioquinha e faça uma camada uniforme.
Adicione o pirarucu em lascas e faça uma camada distribuindo de maneira uniforme, cubra com o restante de purê, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.