Pescados na Brasa

Gigante do bem. Lombo de pirarucu frito regado no tucupi com camarão seco.

Pastel. Pastel recheado com pirarucu e tempero da casa

Piramoqueca. Lombo de pirarucu com molho de moqueca de camarão e banana da terra frita na manteiga, servido com arroz de coco e farofa

Pirarucu da Dona Adriana. Pirarucu na brasa com ervas finas e um toque de manteiga de garrafa, servido com arroz de camarão, pirão e farofa

Pirarucoalho. Espetinho de pirarucu com queijo coalho

Dadinho de Piraru. Iscas de pirarucu empanadas servidas com molho de tucupi

Endereço: Av. Vitor Meireles, 92 – Riachuelo

Telefone: (21) 2239-9540, (21) 99359-4753 e (21) 98067-3679
Horário de funcionamento: ter a sex (11:00 – 21:00), sab (11:00 – 22:00), dom (11:00 – 18:00)
Instagram: @pescadonabrasa