Pirarucu assado com creme de cebola

Pirarucu assado com creme de cebola

Chef Sueli Venâncio

Ingredientes:

400g de barriga de Pirarucu

30g de creme de cebola em pó

200g de creme de leite

250ml de leite

1 cebola cortada em rodelas

1 limão

Azeite à gosto

Cebolinha à gosto

Sal, colorífico e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o Pirarucu e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve;
  • Em outro recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorífico;
  • Adicione leite e misture bem;
  • Unte um refratário quadrado com azeite e faça uma camada com rodelas de cebola;
  • Acomode o Pirarucu sem colocar um por cima do outro;
  • Despeje o creme por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 30 minutos;
  • Salpique cebolinha por cima e sirva.