Pirarucu crocante

Pirarucu crocante

Chef Sueli Venâncio

PIRARUCU CROCANTE

Ingredientes:

1kg de lombo de Pirarucu

4 colheres de sopa de mostarda com mel

80g de nozes

3 colheres de sopa de cheiro verde picado

3 colheres de sopa de manteiga derretida

8 fatias de pão de forma (torradas)

Sal e pimenta do reino à gosto

Noz moscada à gosto

Modo de Preparo

  • Acomode os lombos de pirarucu em uma assadeira forrada com papel alumínio;
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Espalhe a mostarda por cima;
  • Misture as torradas, as nozes, o cheiro-verde, noz-moscada, sal e pimenta;
  • Espalhe essa farofinha sobre os lombos de pirarucu;
  • Regue com a manteiga derretida;
  • Pré-aqueça o forno em temperatura máxima;
  • Asse por 20 minutos e está pronto.