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Ingredientes
360g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
150g de amido de milho
½ xicara de chá de leite
1 ovo
120g de manteiga
Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga
½ k de lombo de pirarucu
1 limão
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
Cheiro verde picado
Sal
½ xicara de azeitonas picadas
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
1-Misture os ingredientes secos peneirados em uma tigela. Abra uma cova no centro e junte o leite, o ovo, e a manteiga. Misture com os dedos e depois amasse sem sovar até obter uma massa homogenia, deixe descansar 20 minutos.
Recheio:
Tempere o peixe com limão, sal pimenta e alho.
Derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o filé de peixe cozinhe, se necessário acrescente um pouco de água para o cozimento, após cozido desfie, na mesma panela acrescente o tomate e cheiro verde, a azeitona e ajuste sal e pimenta se necessário.
Pré-aquecer o forno.
Divida a amassa em duas partes, sendo uma um pouco maior que a outra.
Abra a massa maior e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível untada com óleo ou um pirex que deseja servir. Coloque o recheio.
Abra a outra parte da massa e cubra a torta, fazendo furinhos com um garfo para o vapor sair durante o cozimento. Pincele com gema e um pouco de óleo e asse durante 40 minutos.
Desinforme e sirva com uma salada.